Лале Акопян

Вы – беспредел возможностей и сил,
Живительный источник вдохновенья!
Теперь Вы – мой пожизненный кумир!

Не удивляюсь, что мужчины без ума
От глаз искрящихся и лёгкого кокетства.
Восхищена Вселенная сама!

Вы щедро дарите и нежность, и тепло
Рукою твёрдою и взглядом устремлённым.
И рядом с Вами так уверенно светло!




Способна только сильная натура
Так излучать и Радость и Любовь!
Как возбуждает Ваша физкультура!

Пусть полным благодати будет мир
От Истины, что в Женщине хранится,
И только в Вашу честь и бал, и пир!

О, Лала, лишь теперь я понимаю,
Какую Женщину воспел Омар Хайям,
Бессмертные рубаи создавая!


Рецензии