Первый солнечный после зимы

.




Первый солнечный день,  в лучах плавился снег.
Как бежала ко мне!!!   Как летела!!!
Я тебя подхватил, и обняв ощутил,
Сквозь  одежду  дрожание тела…

Не закрыв даже дверь, позабыв обо всем,
Мы прильнули  друг  к  другу губами…
Через сотню секунд,  ты уже мчалась вниз,
Чтоб потом рассказать обо мне маме.





.


Рецензии