Крещенские шутки

На Крещенье не забудь,
Попу в прорубь окунуть.
Станет лучше сразу втрое,
Со свечой от геморроя.

        ***
Забеременеть хотела,
Я красива и свежа.
На Крещенье в прорубь села,
Залетела от моржа.

        ***
В иордани искупался,
После долго заикался.
Не могли найти с друзьями,
То, что было под трусами.

        ***
Ныряла в проруби без меры,
Грудь выросла на три размера.
А, милый вылез из воды,
С сосулькой толстой, без балды.


Рецензии