Ты остался

Пусть в этом мире мы оставим отпечаток,
Пусть руки освободятся от перчаток
И вверх потянутся под музыку истин,
И спокойно уйдут,как падают осенние листья.

Пусть пепел снова станет фениксом в наших сердцах,
Пусть безмолвие мы прогоним с лица,
А потом убежим в счастье под радугой
И от этого будет искренне рад другой.

Пусть наши слова рисуют море,
Пусть лучше мира корабли рискуют горем,
А счастье будет обнимать,ангел словно.
Пусть помнят наше слово.


Рецензии