Хйисовесть
А совесть мучила хозяина х..я,
Чуть только тот посмеет,
Присунуть чуть, забыв себя.
Х..й совести сказал: " Зачем мешаешь? Инстинктов вал
пытаешься сдержать?"
Ответила, подумав, сдержанная совесть: "Мудям, коль дали б волю,
Они б нашли беду!
Такого делать не позволю!
Коль семя выпустить не там на волю,
К болезням и семейной сечи может то привесть,
И жизненною силой брызгать понапрасну
Значительно уменьшит жизни срок!"
Тебе решать, х..я хозяин,
Баланс с либидо находить,
Чтоб не было потом разлада и ущерба,
Или разладом томно упиваться,
Сознательно выбирая крайность.
Свидетельство о публикации №113022400829