никогда не поверите
Ни в то, что сзади,
ни в то, что спереди,
Ни в то, что слева,
ни в то, что справа:
Бугры, да канавы,
ловушки и ямы,
Леса, да болота,
и времени года
Больше не будет,
но с вас не убудет,
И это красиво звучит,
И если никто не кричит,
То никого не осталось,
Лишь эта последняя малость,
Лишь это стихотворение,
Которым прошу прощение,
В котором лечу с моста
И подбираю слюни,
В котором ты -
ТУПАЯ ****А,
А я –
Поэт по натуре
Свидетельство о публикации №113022408270