***
Чтоб таких гноить пидарасов,
Я на Землю пришёл Новой Рассы,
Чтобы старую всю уничтожить,
Землю мать Защитить - подытожу .
Я творец и великий создатель,
Узнаю сразу кто, где предатель,
Ведь на это я дело заточен,
И Великая сила росточком,
Поднималась к Небесным просторам.
Как обычно, закончил я школу,
Как Христос стал Мессией Российским,
А вы брали друг друга за письки,
И рождались несчастные дети,
Но закончилось всё - Я ВО СВЕТЕ,
А точнее, в ОГНЕ я Могучем,
Собирать приходил сюда Души ...
Свидетельство о публикации №113022408263