Желание

Так трудно жить порой,
Когда твой друг случайно
Становиться твоей судьбой,
Но для него все это тайна.

И мысли только об одном,
Чтоб были незнакомы.
Тогда бы мы смогли вдвоём
Забыться от "любовной комы".

А так мы оба промолчим,
И в жизни только будем
Любить кого мы не хотим.
Как всё-таки бессильны люди!


Рецензии