Кто я из растений?

Кто я из растений? -
После всех неврастений,
Этого гнусного мира, и вот,
То ли дуб, то ли ясень, то ли я корнеплод.
Вроде с первого раза, сиянием страза,
Непонятно как будто бы я,
То ли блик, то ли свет, ответа всё же нет,
И ищу и стараюсь я.
Кто же на самом деле, и в чьём я есть теле,
То ли в собственном а может в чужом,
Кто бы мне рассказал - почему я вдруг стал
Животным, растением, или потом,
Кем то стану, может даже и старым,
Но человеком, и всё.
Вся жизнь пролетит, неожиданно вмиг,
Я - растение, Я - животное, Я - старик.


Рецензии