***
Пусть каждая летит куда захочет
Я оставляю черно- белым
Все то, что раньше этих строчек
Здесь не было во мне покоя
Пусть все случится, так как будет
Я досчитаю до пяти
и пусть она меня забудет
Я оставляю глаза небу
Земля так долго и так низко
я нахуй посылаю зиму
Три дня… весна... уже так близко.
Свидетельство о публикации №113022408223