Троллям-критикам

Настало время…
приходится поэтам
порою защитить свои стихи,
не выставлять их
лучший способ,
советует
с гнильцой совесть
собрав по кругу
разнузданную свору.

Обидеть автора
и не оставить отзыв,
то формула
больной души ...проказой,
а дальше грязь и похоть
без продолжения любви,
и злобный лай
и визг свинячий
а разве может быть иначе?

Хоть раз скажите всем
по простоте душевной,
как глупости набраться
и с нею жизнь прожить,
на старость
с ложью обвенчаться,
чтоб людям насолить,
пустых маньяков
лелеять и растить.

О Господи !
Какого надо выпить зелья
чтоб нечестью
себя вообразить?
И языком мести,
как помелом,
наверно от безделья,
то наказанье за грехи
потратившим  в пустую жизнь.


Рецензии