Кто вам сказал, что я не ранимый?
Я каменный но внутри стекло,
Я каменный, но даже у камня сердце,
Любовью полно оно.
Кто сказал вам, что я плохой парень? -
Даже в сказках не указан он,
Я каменный, но не расчётливый в жизни,
Я смешной, но не слишком смешон.
Кто сказал вам, что я не не умею чувствовать? -
Холодный, зелёный мой вгляд,
Насмешливый вид, который почувствовать,
Вы можете, когда оглянусь назад.
Свидетельство о публикации №113022400817