МАЙЯ

Цветенье яблонь, первый гром
И птичий хор в небесной выси –
Всё это в имени твоём,
Как символ вечно юной жизни.

Душа весенняя поёт
О торжестве любви священной.
И устремляется в полёт
По необъятнейшей Вселенной.

И там, меж звёздами паря,
Найдешь ты, Майя, счастье, волю…
Встает багряная заря
Над майским, плодородным полем.


Рецензии