Да утоп мальчишечка

Что, не ты, не ты, не ты
сердце покалечила
и не ты сказала - ШУТ
накануне вечером.

Что бродяга, обормот,
что я горький пьяница
и, что скоро "белочка"
ко мне в гости явится.

Милая проказница,
спесь твоя безмерная
давно синем пламенем
выжгла всё в груди...,

Мне теперь без разница,
денежка разменная,
кому в ноги кланяться...,
ран не береди.

Да, утоп мальчишечка,
в хмельной, грязной лужице
и ты, диво дивное,
этого ждала?

Душеньку блудливую
о мальчишку вытерла,
слёзкою умылася
и теперь чиста?

Уходи, наяда, прочь,
сам из лужи выползу   
и начну я жизнь свою
с чистого листа.

24\ 2 2013год  тет. №11 стр.69


Рецензии