Русые волосы, карие глазки...

Русые волосы,карие глазки
Полные нежности,полные ласки.
"Инглишем"только забита головка,
С ним расправляется Лерочка ловко.

Жизнь ей в дальнейшем грезится сладкой-
Лера мечтает стать дипломаткой.
Если мечтать и учиться серьёзно,
Мир с "дипломатом" объездить весь можно.

Любит на солнышке Лера погреться,
Любит родителей,любит одеться,
Любит друзей,но признаемся строго-
Время свободного очень немного.

Вот далеко не полный портрет
Девочки милой шестнадцати лет.

С паспортом выглядеть будешь ты взрослой-
Не обязательно быть тебе рослой.
Ты и такой в себя сможешь влюбить-
Муж на руках тебя будет носить.

Если окажется муж-грамотей,
Семь ты родишь ему милых детей.
Он их воспитывать будет,растить-
Ты его крепко за это любить.

Будешь из стран,где пришлось побывать,
Весточки мужу любимому слать.
Если по миру всему разъезжать,
Дома тебе не придётся бывать.

Чтобы решались любые задачи,
С юмором ты принимай неудачи.
Счастья!Любви!И немного удачи!
Жить без которых грустно иначе.

1985 год.


Рецензии