Изабелла

Гордись! Твой отец – громовержец
И царь Олимпийских богов.
Характер твой властен, несдержан,
Всегда к нападенью готов.

Но всё же свой нрав укрощаешь
В зеленом прохладном лесу.
Ты зеленью мир украшаешь –
Его я в ладонях несу.

Дочь Зевса, будь мягче, добрее.
Поможет тебе изумруд.
Душой успокоишься, фея –
Посланница жизни на труд.


Рецензии