О диетах
Закон записан на скрижалях вещих?
Может, по Библии заповедь праведна?
Кем притесняется право на женщин?
Кто разработал объёмов стандарты?
Где выверялись размеры груди?
Кем рисовалась бедрА крутость карта?
Сколько должно быть жирка позади?
Кто разрешает нам есть миллиграммами?
И почему нам нельзя пирожки?
Разве красиво быть кошками драными??
И для кого вечерами едим мы одни корешки?
Кушай, не бойся, красавицы – женщина!!
Пей с мёдом чай и ешь по утрам пироги,
Ты же с рождения самого с кухней повенчана,
Пышность фигуры своей ты от тощих диет береги!!!
23.02.2013
Свидетельство о публикации №113022400809
Алексей Канаев 25.02.2013 09:32 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 26.02.2013 11:49 Заявить о нарушении