Жена ушла, не выспавшись
Произведение удалено автором, публикую полностью.
О НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ РАБОТНИКАХ
РАДИО, ТЕЛЕВИДЕНИЯ И ПРЕССЫ
Жены прокладки, грязные носки, -
Все тянут, не стесняясь, на свет божий...
Неплохо было б, мужики,
Им этими носками, да по роже!
Жена ушла, не выспавшись
Давал всю ночь, наверно, храпака,
Жена ушла, не выспавшись, похоже,
Раз вдруг мои вонючих два носка
Нашёл я на своей опухшей роже.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №113022408071
а тут еще жена мне подфартила
все грязные мои носки и мысли
все вылила и водрузила
теперь благоухаю
и ухаю теперь ночами
не храплю....
и т.д. и т.п.
Симмона Михпетова 28.02.2013 07:48 Заявить о нарушении