Меня, хранившая от бед

Распутство бросив и стихи
Я об одной мечтал богине
Сегодня что? Года лихи
Ломают судьбы удалые.
Не дождалась моих побед
Не дождалась таких событий
Меня,хранившая от бед
Лишила всяческих укрытий.

февраль2013


Рецензии