Евгения
Из Эллады к нам пришла.
В изумрудном лике славы
Все века пережила.
В мире распрей и страданья
Трудно с именем таким.
Непомерны ожиданья,
Что мы связываем с ним.
Хоть и редко, но встречаю
В темной зелени аллей
Женю я и отмечаю
Благородство сердца в ней.
Свидетельство о публикации №113022407999