Я тебе дарю
Кто же виноват в том, что разошлись?
Ну а может быть это просто жизнь?
Ну а может быть это судьбы рок,
Что нежданно так вышел любви срок?
Тучи, облака над моей мечтой,
Не хожу теперь следом за тобой.
И окно моё трогают дожди.
В сказке о любви ты меня не жди!
Припев:
Я тебе дарю тишину, покой.
Только дверь за мной поскорей закрой.
Чтоб к тебе назад мне не повернуть,
Навсегда меня вычеркни, забудь!
2.
Красная черта пройдена любви.
В прошлое меня больше не зови.
Вышло время всё, слышу часов стук,
Что пророчат нам тысячи разлук!
Свидетельство о публикации №113022407987