Вечерний аромат сирени
Он гуще, сладостней, слышней.
И перламутровые тени-
Пора сиреневых дождей.
Всё сыплет, сыплет звездопадом
Цветов увядших аромат.
Покоем напоил, отрадой.
Уж ничего теперь не надо,
Лишь это небо, этот сад.
Свидетельство о публикации №113022407984
Галина Причиская 06.10.2024 09:02 Заявить о нарушении