Полусонет-20

Сомнамбулы уже по крышам бродят,
Луна висит безмозглым шаром
И ужас ночи обнимает жаром,
Стращая тенью пугал огородных.

Только свет от созвездия Девы
Охраняет надежды посевы.

И струятся все мысли к тебе...


Полусонет-20 (двадцатый) из 27-и.


Рецензии