Хокку

Еще одно
МЯУ!!!!!!!!!
И я о прописке
Забуду,
Это маленькое
Хокку
Посвящаю
Своей киске,
Ее утренним
Концертам,
Не изменно,
ДАЙ ЕДЫ!!!!!!!
Хоть едой полны
Все миски,
Целый кошкин
Ресторан
ДАЙ ЕДЫ!!!!!!!!
ТЕБЕ НЕ СЛЫШНО?!
Целый день поет
Романс,
Посвящаю
Эти строчки,
Ее лапой:
ДВЕРЬ ОТКРОЙ!
Кто хоть жил
Однажды
С кошкой,
Той поймет,
Мираж покой!
24.02.2013
____________________________________________
Хокку- Жанр японской поэзии

Посвящается моей кошке Мусе,
Которая 6 лет назад
Осталась в  нашей
Семье по моей просьбе
Так сказать, я ее «Прописка» 


Рецензии