Жажда

                Я жажду не стареть -
                Я жажду всё успеть!
                Я жажду воскрешенья!
                И моего рожденья
                Я жажду подтвержденья!
                Пусть вечно будет свет!
                Оставить - жажду - след!..

                Кого ж я умоляю???
                Кого же мне молить...
                Лишь одного желаю -
                Мне б жажду утолить...
               
               
               


Рецензии