Бронзовый воин

Ты моя травинка,
В тишине росла,
Солнцу улыбалась,
Мирно в жизнь вошла.

Но однажды слышишь,
Бой идёт густой,
Русские сражались,
Там за твой покой.

И один спаситель замертво упал,
Кровушку он пролил,
Дом наш защищал,

А трава заметно,
Парня обняла,
Силы все вернула,
Жизнь ему дала.

И пошёл он снова,
В бой за свой народ,
От природы воин,
Брат больших свобод.

Годы ускользали,
В дальние кроя,
Мирно все мы спали,
Утром вновь заря.

А в степи широкой,
Преградив собой,
Парень одинокий,
Бронзовый герой.

И пылает рядом,
Вечности звезда,
Наш герой любимый,
Жив всегда!Всегда!


Рецензии