О Танюшке

Удивительно то,
Как безумно влюбился
Как предстал без портков
Как в постели сразился.
Победил было я,
Как скакал на татами
Я выигрывал бой
Награжденье- Татьяне.
Как Танюша брала
И сноровкой,смекалкой
С ней готов услужить
И верёвкой и палкой.
Пусть совъёт меня в кнут
Пусть совъёт меня в колос
Потеряю с ней стыд
Чувства,разума голос.
Хулиганили с ней
До потери сознаний
Матерились,любя
Вопреки предписаний...
Допускали того,
Что другим в любопытство
С милой Таней моей
Я освоил безстыдство.
Я могу её еть
На трамвайной площадке
Водружается твердь
Наплевав на порядки.
Научила меня
Честно жить,не стесняться
По ****ям не ходить
Да с любимой сношаться.
Я уже не плейбой
Не гулёна-распутник
Буду только с одной
А другим- неприступник.
Буду только с одной
Где без комплексов жажда
Остальное,порой
Незаметно,неважно...

февраль 2013


Рецензии