Полусонет-18

Не впитать деревьям вешних соков,
Реки не вернуть в свои истоки
И в бутоны розы не свернуть,
Как и пройденный, тернистый путь
Не скатать в рулон, не зачеркнуть
И не бросить книгами на полку,
Где пылятся груды кривотолков.

Так возможно ль разлюбить тебя?


Полусонет 18 (восемнадцатый) из 27-и.


Рецензии