***

самый красивый ты
обречённый на казнь палач палачей
ветренным прикасанием промчится
(словно от трамвая тень на ресницах)
полуулыбка твоя половиномир половиномаяк
в половину свою маня
я камышиный маньяк
мудрые жабы смотрят многозначительно
бездумно(сознательно утопая в бездействии)
слежу за тем как ты ловишь рыб из пруда
это я ловлю твоих рыб тебе(да-да!)
ты же смотришь на небеса
не открывая-не отрывая
глаза
бездельник я ведь
изнутри искрящийся фонтан
я лежу на остуженных морем камнях
на мне лежат
аккуратные птицы
и время от времени меня едят
(то ожесточённо дикие аж не помнят себя!
то нежно свирепые свои чувства тая)
под музыку любят мой плен
повыше колен
на мне колосится мак
он хрупкий свод неба
он сын ни чей
его сны глубоки
ему снитс война
на фоне мерцающей голубым светом реки

ты в день
когда наступит июнь
просыпайся со мной поутру
сирень проросла сквозь кровать
мнет своими бутонами щеки твои
мои чтобы были сдобными как хлеб
мы питаемся друг друга щеками
делаем минет Карабасу
когда он нежный и веселый
засыпаем мертвым сном
помня во сне что обручены
были под роящимся колокольчиком
и летели шмели
ещё имя твоё пахнет мёдом
скорее же коснись пальчиком моих губ
 я джоконда из лукоморья
нарисуй вокруг моих рук круг
если я склоняюсь над тобой
как тысячелистник
каждым из своих волосков
я любуюсь на рисовой коже твоей
моих жужжащих глаз
отображение глаз
отображением
два залитых синью круга скользят по тебе
как тень от двух вертолетов
на белоснежной земле
 я небрежно
порывистость моя двоюродная мать
привстану с наших волос
немедленно медленно
протянешь клешни рук
моя дама мадлен твоя мать
сомкнутая тобой
я без болей смыкаюсь тобой
я пою про любовь
весь мир освящен луной
гвоздики цвета бардо
тянутся вдоль наших рек
тонких витязей строй
 ты подходишь к каждой ней
нежно касаешьс её центра
 и шепчешь
"вечная юность"
 а она отвечает
"благой лавр,принц-любовь,
да благославит тебя бог"
когда ты возвращаешься
я сажусь у ног твоих
а ты смеёшься радостный принц
БОГ С ТОБОЙ
когда ты возвращаешься
из моих губ перестаёт литься кровь
и  наполняюсь душистою ею вновь и вновь
мир смотрит на мои щёки
и говорит- розовата
я роза ты сладкая розовая вата
 посмотрела на мир
из множества стрел мы свили гнездо
воронье
повелители дыр
каждый в своей короне
но тело одной крови
МИР ЕДИМ.


Рецензии