Монолог

Меня после твоих сообщений накрывает с головой и не отпускает до весны. А ты меня прости, я хочу слезть с этой иглы. И все наши игры. Ты+Я/крестики-нолики/классики/рукоплескания/фантики.К чёрту послать... Я так люблю рок и классику. А ты любишь реп и душераздирающую лирику.Забудь мою мимику.Жесты. Всю клоунаду. Ты знаешь,мне это не надо. И давя прискорбием этаким на моё сердце(ты надеешься,что это лучшее средство),но это всё фальшь.И я с комом в горле пытаюсь тебе дозвониться /убиться/проститься. Мне не спится. Боже,да только б не спиться с такой вот ужасной проблемой. Мечтал ты,чтоб я была в белом.Мелом писал на асфальте,мол люблю/ты единственная/родная/нежная.Прости,я не прежняя.
Я другая и такую ты не принимаешь.Я не святая. Но та же помада и кеды. Обеды/ужины. С родителями праздники отмечаю скромно/тихо. Мы завернули лихо на том повороте.Так может скорость сбросим. А то я боюсь разбиться. Конечно, я устала от жизни. Но как то глупо вогнать себя в угол и уповать на то,что мы виноваты оба...А если так хочешь,подари мне свободу...
Я падаю в воду. Закрываю глаза и не знаю/летаю/чего-то
считаю. Загадываю.Не сбывается. Разрушается.Ломается.Горит огнём.Зачем ты приходишь в дом?
Зачем ты звонишь по ночам,не давая спокойно уснуть...
Если я чего-то не понимаю,объясни в чём суть!


Рецензии