Русь моя

Русь богатая, Русь широкая,
Разудалая, синеокая...


Поезд мчит меня в дали светлые,
Стук колес бранит версты белые,
За окном снега, да безбрежные,
Рядом с ним бега-взгляда, спешные,
От живых картин миг куражится
И ночной почин сразу вяжется,
Шторы брошены на мое окно,
Не заношены,дать доснять кино,
Звезды спрятались в небе тайною,
В вечном мире- вечной платою,
Разбудил гудок утром вспыхнувшим,
Засиял цветок зорьки вышитой
И опять Душа с Сердцем крестятся,
И зовет к заутренней колокольный бой,
Русь моя, снова светится,
Окружив мой путь вековой красой.

24.02.2013 г. С любовью Олег К.

 


Рецензии
Да, такое только под гусли петь.
Былинная песня.
Спасибо, Олег. Удачи!
Людмила.

Мила Григ   16.03.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.