Вечная память

Вечная память -
обидны пустые слова,
доблесть не в моде,
пора виртуальных героев,
сомнения гложут,
чуждая правда царит,
атаки без принципов
незаменимый щит,
несмышленыши,
блуждают в сетях отстоя.

Заброшены могилы,
тех, кто погиб за жизнь,
но сохранили нам
русскую волюшку-
наш одержимый пыл,
потухший взгляд,
ушедших с боевых полей,
состарились отроки
в страданьях непОнятые,
среди своих детей.

Век спрятался в джунглях,
через черный ход
новые правители
прошлой жизни код,
всему миру кажут
глупость и порок,
то что деды нажили
свой мотая срок,
по углам растащено:
А как ? - чести невдомек.

Новые возможности
мозг на части рвут,
давно позабыто,
что такое труд,
сервис усвояем ,
для быдла YouTube
место встреч для грешников
матушки Руси,
на "меринах" кобылы
святое жгут в ночи.

 


Рецензии