Только бы не знать этого

Пересмотреть перспективы.
Проехать на красный.
Слиться с толпой.
Засыпаться снегом.
Углубиться в печаль,
Чтобы вниз головой.
По-выбрасывать тексты свои.
Ноты стереть. В тысячный раз разорвать струну.
Лечь на трамвайный путь,
А потом заорать,что я всё смогу!
Испепелить взглядом тех, кто так жадно хотел,
Чтобы ты загремел в тюрьму.
Сломать компьютер. Молотком ударить по телеэкрану.
Поймать радиоволну.
Всю посуду на кухне, к чёртовой бабушке ,просто разбить...
Только бы не знать этого...
Только бы не любить......


Рецензии