Василиса
Над твоею головой
Синева небес струится,
Омывая шар земной.
Будто солнышко – корона,
Яркий пурпур – твой наряд.
Ножки золотого трона
Ослепительно горят.
Снизойди ко мне, царица,
И улыбкою своей
Освети мою темницу,
Сердце добротой согрей.
Свидетельство о публикации №113022407912