Полусонет-17

Какая буйная фантазия царит,
Когда я думаю, мечтая о тебе,
А я всегда мечтаю о тебе:
Та мысль - мой главный реквизит.
Какие сцены страстные с тобой
Уносят напрочь мой ночной покой!

А есть ли в твоих грёзах место мне?


Полусонет-17 (семнадцатый) из 27-и.


Рецензии