О главном

Главное не сдаться,не опустить руки в этой пучине иллюзий.
И дело совсем не в идеях и в красивом вкусе.
Просто закрыть глаза,понять,что важно,а что уйдёт под тяжестью лет.
Главное вовремя осознать,для кого готовить обед.


Рецензии