Без названия

Мне нужен тот,кто скажет:"Я с тобой!"
В любых мирах,концах,во всех условиях.
Кто защитит,не скажет поперёк
Обидных слов в начале предисловия.
Мне нужен тот, кто за руку возьмёт,
С ресничек снег смахнёт и успокоит.
Я так устала быть всегда одной,
Фальшивый мир дыханье перекроет...
Ну,а потом,потом взорвётся мост,
Что расположен вопреки запретам...
Я жду тебя, ну, что ж ты не идёшь?
Ведь это восемнадцатое лето...
Мне нужен тот, кто просто не предаст,
Не будет прятаться под серым,мелким бытом.
Я набираю воздух прозапас.
Ведь двери навсегда теперь закрыты.
А ты ворвись,избавь меня,прошу!
Угомони безжалостную бурю.
Я даже песен больше не пишу.
На раны только кровоточащие дую.
Нет сил терпеть издёвки от судьбы.
Ведь человеку человек необходим!
Ко мне во сне всегда приходишь ты!
Но всё не то! В реальности приди!


Рецензии
Сашенька! Здорово! С любовию! Заходи и ко мне, интересно, что ты скажешь о моих стихах.

Арсений Черкасов   28.02.2013 17:13     Заявить о нарушении