Анфиса

Элегантна, как актриса.
И лукавостью своей
Завлекает нас Анфиса
В свои сети без затей.

Гибок стан, округлы плечи,
Голос звонче соловья.
Руки тонкие, как свечи,
Пламенем любви горят.

Не уходит за кулисы,
Исполняет роль свою
Несравненная Анфиса,
Что живет в земном раю.


Рецензии