Ноты любви. От до да до...

Я взлетевшая до ноты до,
А поднявшись - робею.
Дальше? Твоё тождество.Моё...?
Как я смею...?

Ре - решиться...,но как мне? Одной?
Думаю я. Сумею ль...?
Крылья...,вот они...,только взгляд твой...
Они для тебя. Я верю.

И как их взять?
Он милее всего...
Хочу отдать,
Чтоб ему повезло.

А я? Да хожу, как летаю...
Летая в небе, как хожу,
Уже с закрытыми глазами,
Среди небес, на высоту

И чувствую..,как я взлетаю...
(С ним, я не одна хочу.)

Фа - нота вдох, легато, страсть,
С любовью все сплетения,
И пусть сладка у музы власть,
Фа, фатум наречения.

Страсть отбирает силы в нас...,
И не щадит... святого,
Сгорающие в пепел жилы, блажь,
Где кровь бесового.

Пусть фа,я жизнью обошла,
В полете мне не страшно,
Мне бы его души слова
И соль уж не опасна...

Соль, думаю мне - соло...,
На губах,на теле вселенной
Слез нет, высыхают особо,
Боль ушедшая в поднебесной.
И только нежность...
В сердце тает
И взгляд на крылья,
Нет,скорее на крыло...
Хочу в полет с мечтами,
Не с грёзами хочу в ином.

Утолять жажду, идущего по волнам,
Я глоток необдуманного,
Недоступного,
Но пригубив
Поймешь ты сам,
Дна не увидишь,
В отражение мира безумного...

До ля  вверх - ах, как далеко...
Петь?   Молчаньем радоваться...
Сольно? Я думаю -  вдвоем,
А не в даль вглядываться.

 
Есть вера, надежда, любовь
И си... долгая моя си...
Их силушку мне бы, да вновь
данную
На века,на оставшую жизнь,
На любовь долгожданную.

Я не могу разуверившись вновь,
Искать и с надеждой на время...
Да,подарила свою любовь,
А тебе только верить и вера,
А ромашки в гаданье пусть без слов...

До ...
Что может выше их небес?
Что лучше тишины во взгляде?
У горизонтов вдохи есть,
Есть выдохи,рассвет с глазами
И воздух томительно сладен...

Музыка всех созвездий,
Музыка лучших кантат,
В музыке песня в напеве,
С музыкой нет преград.

От до да до...,
Мои чувства так говорят...


Рецензии