Озеро слез

Рождены в смерти своей,
Отданы детям небесным
Сердце потерявший
Чужой плач рвущий душу
И озеро слёз, что подарено было
Ангелами падших.
Самих себя наказавших
В людей обернулись
Без крыльев остались.

И на замок закрыли светлую душу,
Тот ключ потеряли
И душу черную раскрыли
В пути своём заблудились
И рай свой позабыли.
В слезах друзей купались
И путь свой продолжали
Об углы ударяясь,
Ошибки совершая,
И не теряя цели
Идти продолжали.

Вернуться, чтобы назад
Прощения грехами своими молили
И чтобы снова в дом родной попасть,
Что не отпускал вас никогда.


Рецензии