Анжела
В нашу жизнь, лукавую и злую.
Чтобы свет волшебный не исчез,
Я тебя ласкаю и целую.
Сберегу источник волшебства
От невзгод, что тучами чернеют.
Хватит мне и сил, и мастерства,
Чтобы ты жила у нас, как фея.
Понимаю трудности твои:
Ангелам среди людей непросто.
Но объятья искренной любви
Сохранят в душе небесный остов.
Свидетельство о публикации №113022407850