Полусонет-14

"Не по сезону ты одет" -
Твердят кто видит мои чувства,
Но мне от этого негрустно -
Я не давал любви обет.
"Любви все возрасты покорны" -
Та мысль верна и непритворна.

Но все ли могут так любовью жить?


Полусонет-14 (четырнадцатый) из 27-и.


Рецензии