Алиса
Волшебница, лада моя.
Все мысли, как нитки, ты спутала,
Хрустальной смешинкой звеня.
Внимал я твоим небывальщинам
И верил во все чудеса.
И чувством своим нерастраченным
Тебя полюбил, о, краса.
Веди же меня, о, прелестница,
По сказочной тропке лесной.
Пусть жизнь моя круто изменится
От дружбы, Алиса, с тобой.
Свидетельство о публикации №113022407818