32 встреча друзей

ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ.              04 – 1978г.

Случай всех нас познакомил в раз,
Поступивших в дирижёрский класс.
И чужие люди той порой,
Стали дружной семьёй.

Неудачи, горе и успех
Поровну делили мы на всех.
И кому-то если вдруг невмочь,
Каждый был готов помочь.

Год за годом быстро протекли,
И представить все мы не могли,
Что расстаться всем нам предстоит,
Что разлука грозит.               

Но разъехались мы кто куда,
В школы разные и города.
Ну, а жизнь себе вперёд идёт
День за днём, за годом год.

Собрались сегодня за столом,
Вспоминали много о былом:
Об экзаменах и сессиях,
И о том, как было весело

На пирушках на студенческих
От забав подчас младенческих.
Педагогов вспомнили своих –
Не забудем мы их.               
               
Пусть серьёзны стали мы сто крат.               
И примером служим для ребят,
Но в душе с тобой оставим мы
Дружбу прошлой весны.

С новой силой тосты прозвучат.
Кто же будет этому не рад?
Что студенты снова мы сейчас
Хоть на миг, хоть на час.

Нас сегодня дружба всех свела,
В путь- дорогу многих позвала.
Поклянёмся же дружить вовек,
Сколько жив человек.               

Быть полезным другу иногда,
Выслушать его, помочь всегда.
Быть опорой другу я берусь.
Я клянусь! - Я клянусь!


Рецензии