Князь тьмы

Ты разорвал все связи на своём пути
К мечте стремишься ты
Преград не видел впереди
И вырвался из темноты.

Тенью была твоей
И вместо матери любила
Мечты твоей не оценила
Свободы сам добился ты.

Узорами судьбы жизнь изменил свою
Меня покинул,
Из тени вышел
И над собой ты вырвал власть из рук моих

Ради мечты готов был умереть
Покинуть тех, кто так любил
И власть свою оставить мне
Той темноте,
Кто властью одарил тебя
И князем тьмы тебя прозвали
Тот самый, кто свету сердце подарил.

Ради рассвета, ради заката
Ты жил и забавлялся
И тень свою забыл,
Что долго так тебе служила
И темноты приказ вершила
Вернуть во тьму хотела,
Но потеряла смысл.

С тобою сердце поделила
И отдала его рассвету,
Что всем свои лучи дарил
И сердце поделил нам на двоих,
Любовь, чтоб нашу сохранить
И чтобы больше не податься тьме.


Рецензии