Когда сердце усталое скажет...

            
Когда сердце усталое скажет,
Глухо екнув в терзаньях вдруг:
«Хватит боли…» А разум укажет
Новый путь, как спасательный круг.

И тогда ты в скитанья сорвешься,
Чуть горюя еще о былом.
Но обратно уже не вернешься,
Все мечтанья как карточный дом.

Что скрывать, тебе жаль немного
И ушедшего, и себя…
Только выбранные дороги
Одурманивают, уводя.

Слишком многого мы хотели,
Стук сердечный сегодня глух…
Алкоголь, да друзья, да веселье,
Да и полная комната шлюх.

И беспечно всю ночь прошатаясь,
Не заметишь прихода утра.
Только память, слегка надрываясь,
Сыплет соль на затянутый шрам.
24 февраля 2013г.


Рецензии