Агния
Огненной кометой
Ворвалась ты, Агния,
В повседневность лета.
И забыл о грусти я
В пламени желанья.
Впитывал без устали
Силу мирозданья.
Агния-красавица
До сих пор мне снится.
И души касаются
Перышки Жар-птицы.
Свидетельство о публикации №113022407805