Спроси себя. Песня
Спроси меня, что стало вдруг,
Как объяснить, Любовь уходит,
Слетает холод с жарких губ.
Весна-начало, осень гибель,
Прекрасный образ твой забыт,
Нам не начать уже сначала,
Непониманьем я убит.
И нету тем для разговора,
Лишь да и нет ты говоришь,
Ты словно за глухим забором,
А я все жду ,что позвонишь.
Что разгорится жар угасший,
И закружится голова,
И к нам вернется день вчерашний,
Ты скажешь старые слова.
Что любишь снова, как и прежде,
И хочешь снова вместе быть,
Я верю ,как своей надежде,
Молю, что было ,возвратить.
Свидетельство о публикации №113022407800
Виталий Шведов 17.06.2013 10:22 Заявить о нарушении