Аглая

Моими чувствами играя,
В открытом платье ты пришла.
О, пощади меня, Аглая,
И дай хоть капельку тепла.

Хочу рукою приласкать я
Твою изнеженную грудь.
Как горячи любви объятья,
Как чист и светел к счастью путь!

Аглая, чудное созданье,
Люблю я твой веселый нрав.
Законы физики поправ,
Творишь благое мирозданье.


Рецензии