Север

Моя душа-холодный север...
Где был огонь там пепел...
Так уходят друг от друга...
Лишь тихий стон сердечного стука...
Разнесется по ветру...
Память о холодном лете...
И писем целый километр....
Моей любимой Герде...
Так признаюсь в любви...
И теплые слезы твои...
Шрамы моей души...
Как крик в тихой глуши...
Не ищи...я исчез в дыму...
И быть мне теперь одному...
Слышать до боли тишину...
Жалость ко мне не к чему...


Рецензии